EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова поделилась с 18-летним сыном сексуальными премудростями

Ольга Орлова не стесняется обсуждать с 18-летним наследником интимные подробности. Выяснилось, что не так давно телезнаменитость даже поделилась с единственным сыном сексуальными премудростями.


На днях Орлова прихвастнула тем, что с периодичной регулярностью разговаривает с 18-летним сыном об интимных отношениях. По мнению Ольги, самое главное в этом деле – это безопасность, поэтому каждый раз просит своего наследника не пренебрегать средствами контрацепции.

Как оказалось, Орлова пытается объяснить сыну Артему, что настоящий мужчина всегда и при любых обстоятельствах должен нести ответственность не только за себя, но и за каждую девушку или женщину, которая встретится ему в жизни. Телеведущая «Дома-2» буквально настаивает на том, чтобы наследник серьезно подходил к выбору партнеров.

«Я не понимаю, что такое секс без обязательств. Меня воспитали так, что это мне стыдно, но современная молодежь – более раскованная в этом плане», - подчеркнула звезда «Дома-2».



Орлова согласилась с тем фактом, что для того, чтобы окончательно что-то выбрать нужно для начала это попробовать и не раз, цитируют ведущую «Дома-2» «Дни.ру» со ссылкой на издание «Мир реалити-шоу «Дом-2».

Также выяснилось, что подобными сексуальными премудростями Орлова делится не только со своим 18-летним наследником, но и с его приятелями, которые время от времени заходят к ним в гости. В такие моменты Ольга тут же устраивает ребятам настоящую лекцию, на которой делится своим опытом и даже показывает в реальной жизни примеры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости