Илон Маск из-за ошибки в Twitter решил «оккупировать» Луну

Илон Маск решил изменить свои планы и собирается «оккупировать» не только Марс, но и Луну. Это произошло из-за ошибки в его Twitter, где он перепутал картинку Красной планеты со спутником Земли.

В этой социальной сети Илон Маск разместил постер, призывающий «оккупировать» Марс, однако все пошло не так, как планировал создатель Tesla и SpaceX. На опубликованном снимке красуется не Красная планета, а Луна, окрашенная в кровавый оттенок. Это необычное затмение, придающее спутнику Земли подобный вид. Тот, кто создавал данный постер, допустил ошибку и тем самым подставил предпринимателя.

При этом сам Илон Маск не растерялся и в ответ на подобные замечания отметил, что планы по «оккупации» Марса можно расширить и на Луну. Пользователи отнеслись к данной ситуации с юмором, ведь создатель Tesla и SpaceX не попытался скрыть факт ошибки, поэтому первоначальный постер до сих находится на его странице в Twitter.

Нашлись и те, что считают, что Илон Маск нарочно «подставился». Такие пользователи вспоминают недавнее высказывание Дональда Трампа. Тогда президент США заявила, что ведомству NASA необходимо исследовать Марс, частью которого является Луна. Подобным выражением глава Белого дома хотел отметить, что освоение Красной планеты и спутника Земли должны идти параллельно, но слегка запутался в словах. Поэтому многие считают, что «ошибка» Илона Маска может быть нарочной.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 25-06-2019, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости