EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Эвелина Блёданс рассказала о сложностях с личной жизнью и отсутствии секса

Отечественная актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Блёданс в сентябре 2017 года сообщила о расставании с третьим супругом, продюсером Александром Сёминым. За прошедшее время знаменитость так и не завела новых серьёзных отношений, признаваясь, что успела истосковаться по сексу.
Эвелина Блёданс рассказала о сложностях с личной жизнью и отсутствии секса

Гостем недавнего эфира программы «Звёзды сошлись» стала Эвелина Блёданс, приоткрывшая завесу личной жизни. 50-летняя актриса редко делится происходящим внутри семьи, в интервью предпочитая обсуждать работу или младшего сына Семёна, родившегося с синдромом Дауна. В студии Блёданс рассказала, что после развода с супругом у неё есть определённые проблемы с интимной жизнью, а секс последний раз был около года назад.

При этом Эвелина Блёданс, обладающая роскошной фигурой и интересной внешностью, не обделена мужским вниманием, но в основном с ней пытаются познакомиться представители сильного пола, которые по возрасту «годятся в сыновья» или не имеют финансовой независимости. Недавно артистка пыталась «найти судьбу», сходив на так называемые быстрые свидания, но и там не один из претендентов её не заинтересовал.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости