EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина порассуждала о брачном контракте. По мнению телезнаменитости, в определенных ситуациях свою личную жизнь все-таки нужно обезопасить.
Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах

Не секрет, что Бородина 4 года назад во второй раз вышла замуж. Сейчас звезда «Дома-2» вместе с российским предпринимателем Курбаном Омаровым воспитывают общую дочь Теону, которая не так давно отпраздновала свои 3-е именины, также у звездной парочки есть наследники от предыдущих браков.

С первым мужем Бородина рассталась 8 лет назад. Вполне вероятно, что именно поэтому подписчики Ксении решили поинтересоваться у своей любимицы, как она относится к неудачам, которые могут случиться в личной жизни каждого.
Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах

Ведущей «Дома-2» задали вопрос, что она думает о ситуации, когда та или иная парочка составляет брачный договор. Как утверждает Бородина, когда люди женятся в первый раз, и они на самом деле влюблены друг в друга, предложение подписать подобного рода документ является, мягко говоря, «странным».

Впрочем, Бородина поспешила подчеркнуть, что в следующих браках подобный опыт может быть вполне нормальным, ведь каждый человек хочет чувствовать себя в безопасности. Нужно сказать, именно эти заявления Ксении и стали причиной того, что в социальных сетях фолловеры подняли вопрос, не составляла ли звезда «Дома-2» с Омаровым брачный контракт, ведь, как известно, и для бизнесмена отношения с телеведущей не являются первыми.
Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах

К слову, подобные предположения читателей Бородина не стала комментировать.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости