EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева на свадьбе у друзей поцеловалась с участницей шоу «Холостяк» Владой Якушевской

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева устроила очередную провокацию. В этот раз телезнаменитость на бракосочетании у близких приятелей поцеловалась с героиней реалити-шоу «Холостяк» Владой Якушевской.


Нужно сказать, что пользователи Сети буквально выходят из себя из-за вызывающего ролика, который несколько часов назад появился в личном микроблоге Водонаевой в Stories. И несмотря на то, что Алена поспешила удалить запись, проворные фолловеры успели скопировать ее и распространить по всему Интернету.

Отметим, что Водонаева всегда отличалась от своих коллег по съемочной площадке «Дом-2» любовью к различным выходкам. Впрочем, мало кто мог даже представить себе, что Алена без стеснения продемонстрирует фанатам, как «смачно» умеет целоваться с девушками.

В партнерши для такой бесцеремонной «задумки» Водонаева привлекла участницу не менее известного телешоу, нежели «Дом-2» - Владу Якушевскую, которая в свое время «засветилась» на TV в реалити-шоу «Холостяк». Блондинка «зажигала» в 4-м сезоне любовного проекта и, как видно, тоже любит воплощать в жизнь подобные провокационные идеи.


На видеоролике сложно не обратить внимание на то, что большую активность при женском поцелуе проявляет именно Водонаева. По всей видимости, именно поэтому большая часть неодобрительных высказываний была адресована именно Алене.

Сейчас пользователи Сети буквально «закидали» Водонаеву негативными комментариями, указывая ей на то, что подобные вещи нельзя «вытворять» публичному человеку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-06-2019, 08:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости