Цымбалюк-Романовская и Шаляпин пожаловались на отмену второго концерта

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин не смогли провести уже второй концерт. Очередное выступление артистов отменили из-за срочной проверки МЧС в здании, где звезды должны были презентовать свою совместную программу.
Цымбалюк-Романовская и Шаляпин пожаловались на отмену второго концерта

Об этом Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала на странице в Instagram. Она отметила, что ее очередное выступление с Прохором Шаляпиным было отменено. Артистка считает, что официальная версия является неправдивой, а за принятием подобного решения стоит заинтересованный человек.

При этом Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что несмотря на все попытки, их концерт с Прохором Шаляпиным состоялся, хотя артистам и пришлось существенно изменить свои планы. Они позвали опечаленных зрителей в ближайший караоке бар и устроили выступление там. Поклонники поблагодарили исполнителей за такую преданность своему делу. Сама Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что после отмены концерта билеты назад сдали только 7 человек. «Кто-то не учел, что зритель идет не «в зал», а «на артистов», - пишет знаменитость.

Напомним, свой прошлый концерт Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин были вынуждены отметить из-за более банальных причин. Все билеты на то выступление артистов не были раскуплены, поэтому они приняли решение отказаться от презентации своего совместного шоу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости