EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019

Виктория Лопырева отказалась от поездки в Канны ради сына и уютной пижамы

Виктория Лопырева, три месяца назад родившая первенца, ради ребенка отказала себе у удовольствии съездить на Каннский кинофестиваль. Модель вместо прогулки по красной дорожке предпочла провести время с сыном, а роскошный наряд променяла на уютную пижаму.
Виктория Лопырева отказалась от поездки в Канны ради сына и уютной пижамы

В Instagram-аккаунте звезды появилась фотография, где она запечатлена в домашней одежде с ребенком на руках. Лопырева призналась: ей не удалось себя пересилить и оставить сына Марка-Лионеля. Модель могла отправиться в Канны с малышом, но это оказалось слишком хлопотным – нужно было тянуть с собой много багажа. На этот раз знаменитость решила остаться дома, в отличие от некоторых светских львиц, сумевших совместить роль мамы и красотки.
Как отметила Лопырева, поклонникам теперь придется смотреть на нее не на красной дорожке в шикарном наряде, а на балконе в домашней пижаме. Такая «жертва», судя по фото, звезду не расстроила. Она выглядит счастливой, обнимая своего сына.
Виктория Лопырева отказалась от поездки в Канны ради сына и уютной пижамы

Знаменитость часто просит совета у поклонников, как правильно поступить в той или иной ситуации. Лопырева консультировалась насчет поездки с грудным ребенком в Канны, а теперь заинтриговала фолловеров вопросом: «Какая разница между детьми самая допустимая?» Это сразу же натолкнуло фанатов на мысль, что модель не хочет затягивать со вторым ребенком.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости