Ирина Хакамада дала рекомендации женщинам по привлечению мужчин

Ирина Хакамада дала свои советы женщинам, которые желают пользоваться популярностью у мужчин. Она считает, что проблема кроется в энергетической составляющей.

Ирина Хакамада – успешная женщина. Она занималась политикой, а сейчас пишет книги. Проанализировав современную ситуацию отношений между противоположными полами, Хакамада сделала вывод, что современным женщинам не хватает энергии.

Мужчины получают энергию из космоса, а женщины от земли. Соединяясь в момент близости, они обмениваются ею. При недостатке обоих проявлений сил природы люди начинают терпеть неудачи, становятся раздражительными, портится характер. Есть ли энергия у человека, могут сказать его глаза. За человеком с «горящими» глазами хочется следовать.

Ирина Хакамада уверена, что пока человек сам не наполнится энергией, то не сможет подарить ее другому. Потерять силы можно в следствии стресса, суеты, хронической усталости, а чтобы пополнить запасы следует заниматься спортом, внимательно следить за рационом питания, чаще бывать на природе и оптимистично смотреть на окружающий мир.

Общество
Добавил: Никишева Наталья 22-05-2019, 14:58

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости