Пушков отреагировал на идею Зеленского провести референдум по переговорам с Россией

Алексей Пушков, являющийся председателем Совета Федерации по информационной политике, отреагировал на идею Владимира Зеленского провести референдум по поводу переговоров с Россией. Политику уверен, таким образом Киев хочет перестраховаться и защитить себя от недовольства радикалов.

Подобный комментарий Алексей Пушков дал на своей официальной странице в Twitter. Политик уверен, такая идея Владимира Зеленского не так однозначна, как кажется изначально. С одной стороны, новоизбранный президент хочет оградить себя от возможного недовольство радикалов и прошлых властей во главе с Петром Порошенко. Ведь если украинцы проголосуют за подобные шаги, то у нового главы государства появится серьезный аргумент, но в данном вопросе не все так просто.

Алексей Пушков напомнил, решение о переговорах должны подтвердить не только на таком референдуме, но и в самой России. Без согласия Москвы подобные контакты не состоятся вне зависимости от желаний Киева.

Напомним, Андрей Богдан, назначенный 21 мая главой администрации президента Зеленского, заявил о первых шагах нового главы государства. Киев рассматривает вариант проведения общенационального референдума по вопросам переговоров с Россией и решению конфликта на Донбассе. Это позволит узнать мнение простых украинцев относительно данных вопросов и действовать исходя из их настроений.

Политика / Главные новости
Добавил: Костычев Богдан 22-05-2019, 09:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости