Иосиф Оганесян заявил, что сможет прокормить Сашу Черно вне «Дома-2»

Участник телешоу «Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян убежден, что сможет прокормить свою любимую супругу Александру Черно и вне Периметра. Нужно сказать, что с заявлениями проектного танцора не согласились многие телезрители. По их мнению, в таком случае молодому человеку придется «пахать» на трех работах.
Иосиф Оганесян заявил, что сможет прокормить Сашу Черно вне «Дома-2»

Ни для кого не является секретом, что уже вторую неделю Иосиф и Саша живут в разных комнатах. Такое решение принял коллектив проекта «Спаси свою любовь». Стоит отметить, что мало кто из поклонников реалити-шоу, в том числе и его герои, поняли смысл этого правила, ведь, к примеру, Черно и Оганесян давно являются супружеской парой и наказание подобным образом может, наоборот, негативно сказаться на их отношениях.

Вчера в эфире телеканала «ТНТ» вышла новая серия проекта «Спаси свою любовь», в которой Иосиф попросил прощения у коллектива за то, что сорвался на них на общей кухне. Впрочем, Александра осталась при своем мнении и даже отказалась желать «доброго утра» Алексею и Дмитрию.

Иосиф Оганесян заявил, что сможет прокормить Сашу Черно вне «Дома-2»

Когда же на «Семейном совете» Черно продолжила негативно высказываться в адрес своих коллег по съемочной площадке, ребята вдруг вспомнили, что Оганесян до сих пор так и не нашел работу, а это значит, что если вдруг их выгонят за ворота, мужчина не сможет обеспечить и прокормить жену.

Нужно сказать, что подобные заявления коллектива возмутили Иосифа. Мужчина заявил, что сможет обеспечить Сашу и она никогда не будет голодной.

«Саша, поверь, со мной ты не будешь голодать!» - пообещал Оганесян Черно.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2019, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости