После развода с мужем Наталия Лесниковская переехала в новый дом

В одном из своих недавних интервью Наталия Лесниковская рассказала, что переехала после развода с супругом Иваном Юрловым. Также актриса показала свой новый дом.

После развода с мужем Наталия Лесниковская переехала в новый дом

Наталия Лесниковская всегда хотела жить рядом с братом и матерью на севере столицы. Некоторое время назад актриса купила квартиру в том же районе, где проживали ее родственники. Около 3-х лет назад знаменитость развелась с отцом своих сыновей Иваном Юрловым и начала ремонт в квартире. Наталье Лесниковской помогала подруга, которая работает дизайнером. Свое жилье актриса решила сделать ярким, для коридора выбрали светло-зеленый цвет, спальня получилась белой, ванная комната - желтой, а детская спальня — оранжевой. Знаменитость часто говорит, что комнаты по цветовой гамме напоминают 4 времени года, а вот кухня стала похожа на "сборную солянку", потому что шкафчики актриса решила сделать разноцветные.

После развода с мужем Наталия Лесниковская переехала в новый дом

После развода Наталия Лесниковская старается проводить много времени с сыновьями Егором и Марком, поэтому участвует только в 2 проектах в год. Бывший супруг актрисы поселился недалеко от их квартиры, чтобы уделять наследникам как можно больше времени.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости