Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь продемонстрировала в Instagram свою растяжку

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь продемонстрировала поклонникам свою растяжку. Нужно сказать, что подписчики блондинки очень удивились, когда их любимица после волны критики все-таки удалила свежий снимок.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь продемонстрировала в Instagram свою растяжку

Несколько часов назад Дарья решила показать своим фанатам, что даже после такой серьезной операции она полна сил и энергии. Звезда «Дома-2» опубликовала у себя на страничке в Instagram фотографию, на которой она демонстрирует свою растяжку.

Стоит отметить, что Пынзарь не стремилась продемонстрировать неотразимый шпагат, однако недоброжелатели восприняли ее новую публикацию совершенно по-другому. Злопыхателям показалось, что Дарья пыталась подражать известнейшей российской балерине Анастасии Волочковой, а когда все-таки поняла, что хейтеры правы в своих высказываниях, поспешила удалить фото.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь продемонстрировала в Instagram свою растяжку

К слову, 10 дней назад Дарья перенесла операцию по подтяжке лица, от которой, по ее словам, осталась довольна. Пынзарь уже несколько раз рассказывала поклонникам, что не чувствует дискомфорта, когда появляется в белой повязке в общественных местах, где на нее все постоянно смотрят, однако сейчас ей пишут большое количество нелицеприятных комментариев в Сети, которые ее очень обижают.

По мнению подписчиков звезды «Дома-2», блондинка удалила фотографию, на которой демонстрирует свою растяжку, только потому, что устала от хейтеров.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости