EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Xiaomi заявила о «ненависти» к Lenovo из-за систематического обмана клиентов

Компания Xiaomi заявила о том, что «ненавидит» своего конкурента Lenovo. Причиной послужил систематический обман клиентов, последним из которых стал смартфон Lenovo Z6 Pro, имеющий зарядное устройство на 27 ватт, хотя новинка поддерживает только 18-ваттную зарядку.

Такое резкое заявление компания Xiaomi сделала после того, как ее конкурент представил технические характеристики своего нового смартфона. Согласно официальной предварительной информации, Lenovo Z6 Pro должен был поддерживать 27-ваттную зарядку, но данное заявление оказалось ложью. На самом деле новинка получит зарядное устройство на 27 ватт, тогда как сам смартфон и его аккумулятор в состоянии заряжаться только при 18 ваттах.

Глава суббренда Xiaomi Redmi Лу Вэйбин в очередной раз резко отреагировал на подобную политику конкурента. Он заявил, что его компания «ненавидит» Lenovo за их систематический обман клиентов с целью получения необоснованной прибыли. Руководитель уверен, что такая тактика не может приносить успех вечно, рано или поздно покупатели полностью перестанут доверять подобным заявлениям, что приведет к краху их конкурента.

Напомним, компания Lenovo уже не первый раз обманывает своих клиентов. Год назад бренд представил смартфон Lenovo Z5 и заявил, что новинка получит экран без рамок и 4 ГБ встроенной памяти. Ближе к моменту выхода новинки стало известно, что оба этих обещания оказались ложью.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 26-04-2019, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости