EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Александр Васильев рассказал о близком знакомстве с Петром Глебовым

Историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал о близком знакомстве с Петром Глебовым. Актёр сыграл роль Григория Мелехова в фильме «Тихий Дон».
Александр Васильев рассказал о близком знакомстве с Петром Глебовым

Александр Васильев признаётся, что был близко знаком с легендарным актёром Петром Петровичем Глебовым и его женой Мариной Алексеевной Левицкой. Стилист рассказал, что они с Глебовым не только дружили, но и были соседями.

«Порой Глебов отдавал мне свою французскую обувь, а я её донашивал. Его супруга Марина Алексеевна, зная мой интерес, собирала у старушек различные старинные вещи и передавала их мне», - добавил ведущий «Модного приговора». Также он отметил, что супруга Петра Глебова отлично рисовала и рассказывала смешные грузинские анекдоты.

Также Александр Васильев рассказал, что Пётр Петрович происходил из старинного рода князей Трубецких, поэтому квартира Глебовых была наполнена семейными портретами, мебелью из красного дерева и красивой посудой.

Васильев опубликовал пост в Instagram-блоге с подборкой фотографий Петра Петровича. Пост посвящён 19-й годовщине со дня смерти артиста.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости