EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

В зоопарке Красноярска посетители до смерти закормили козленка

В природном парке «Роев ручей», расположенном в Красноярске, по вине посетителей скончался винторогий козленок Коралл. Люди, несмотря на запреты руководства зоопарка, закормили 10-месячное животное до смерти.
В зоопарке Красноярска посетители до смерти закормили козленка

Сотрудники «Роева ручья» обратились к посетителям от лица погибшего козленка, опубликовав на официальном портале трогательную историю его жизни. Животное, скончавшееся от переедания, «рассказало», что он – винторогий козел по кличке Коралл, и хотя ему исполнилось десять месяцев, у него есть небольшие рожки. В красноярском зоопарке, где малыша окружили заботой, вкусно кормили и поили, ему жилось очень хорошо. Посетители любовались животным, часто угощали сырыми овощами, и после очередного такого «проявления любви» козленок почувствовал себя очень плохо.

Ветеринары пытались спасти больного, но он скончался. Специалисты заявили, что большое количество сочного корма вызвало брожение в преджелудках, спровоцировавшее вздутие. Руководство «Роева ручья» объясняет, животных кормят по специально разработанному рациону, не позволяющему им переедать. Посетителей настоятельно просят не давать обитателям парка пищу, принесенную с собой, так как это может привести к трагедии.



 
Общество
Добавил: Ева Вит 17-04-2019, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости