EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Внешность Ольги Бузовой опять обсуждают в Интернете

Внешний вид новоявленной российской исполнительницы Ольги Бузовой в очередной раз принялись обсуждать в социальных сетях. По мнению многочисленных интернет-пользователей, поющая телеведущая в жизни и на фотографиях в Instagram выглядит совершено по-разному.

Внешность Ольги Бузовой опять обсуждают в Интернете

Не секрет, что внешность Бузовой в Сети обсуждают довольно часто. А все потому, что Ольга по-прежнему во всеуслышание заявляет, что является приверженцем естественной красоты, поэтому напрочь отказалась от пластической хирургии и уколов красоты.

По словам Ольги, ее красота является только ее заслугой, ведь она ежедневно делает различные масочки и увлажняет свое лицо дорогостоящими кремами. Впрочем, не все верят в заявления Бузовой.

Внешность Ольги Бузовой опять обсуждают в Интернете

Дело в том, что фолловеры давно обратили внимание на то, что в эфирах «Дома-2» и на снимках в социальных сетях Ольга выглядит совершенно по-разному. В Instagram Бузова то и дело демонстрирует свое стройное тело и практически идеальные черты лица, а вот на телеканале «ТНТ» не может прихвастнуть ни красивым лицом, ни шикарной фигурой.

Практически каждый день в социальных сетях появляются коллажи, на которых отчетливо видна разница между фотографиями на официальной страничке Бузовой и кадрами из очередных выпусков реалити-шоу «Дом-2».

Внешность Ольги Бузовой опять обсуждают в Интернете

Читатели предполагают, что в Instagram Ольга выкладывает те снимки, которые изначально хорошенько отредактировала в фотошопе. Также фолловеры отмечают, что практически во всех Stories Бузова использует различные эффекты.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-04-2019, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости