EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Экстрасенс Денис Высоцкий сообщил о своем разводе

Денис Высоцкий, участник шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», в начале года собирался жениться на своей избраннице. Но сейчас он сообщил о прекращении отношений.
Экстрасенс Денис Высоцкий сообщил о своем разводе

Денис Высоцкий стал одним из самых молодых участников шоу «Битва экстрасенсов». Он принимал участие в 17 сезоне. Молодой человек удивлял не только своими магическими талантами, но и привлекательной внешностью, потому быстро обратил на себя внимание миллионной аудитории. Ни одно фото в его Instagram не обходится без множества комментариев.

Молодой мистик старался скрывать личность своей избранницы. Если она появлялась на его фото, то лица не было видно. Почти полгода назад у пары родилась дочь. Участие звезды на проекте принесло неожиданно неприятный результат. По признанию самого Дениса Высоцкого, долгая разлука с семьей послужила поводом к разрыву. Он сам прокомментировал сложившуюся в их семье ситуацию, чтобы не было кривотолков.
Экстрасенс Денис Высоцкий сообщил о своем разводе

Высоцкий высоко ценит семейные ценности и даже оставил проект, когда возникла необходимость срочно вернуться к родным. Но сохранить брак все же не удалось.



 
ШоуБиз
Добавил: Никишева Наталья 17-04-2019, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости