EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019

Разведенного Марата Башарова увидели с новой подругой в Сочи

Ранее разведенного Марата Башарова увидели во время прогулки в Сочи с новой дамой. В город он приехал на турнир по хоккею.
Разведенного Марата Башарова увидели с новой подругой в Сочи

Актер официально развелся с прежней женой Елизаветой Шевырковой в марте, оставив ей одну из своих квартир, где экс-супруга продолжит воспитывать и растить их общего сына Марселя. В одиночестве Башаров оставался недолго, и недавно его заметили в Сочи с новой спутницей, куда он приехал в компании старых знакомых на хоккейный чемпионат.

Артист давно увлекается этим видом спорта и сам играет в команде любителей. Вместе с другими атлетами актер готовится к поединкам и увлекательно проводит время, посещая рестораны и клубы. Вероятно, именно таким образом Марат Башаров познакомился с новой девушкой.

С прежней супругой звезда отечественного кино развелся после скандала о избиении Шевырковой. Несмотря на громкую неприятную ситуацию, артиста никак не наказали на его работе, он по-прежнему играет на сцене, ведет шоу «Битва экстрасенсов» и гастролирует по стране. С бывшей женой он пытается сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.



 
ШоуБиз
Добавил: Ложников Никита 16-04-2019, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости