EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Андрей Разин жестко высказался об Алле Пугачевой: «Уничтожение артистов - это все Примадонна»

Продюсер "Ласкового мая" вспомнил моменты своего сотрудничества с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. По словам артиста, хорошего было мало, ведь певица могла унизить своих коллег.
Андрей Разин жестко высказался об Алле Пугачевой: «Уничтожение артистов - это все Примадонна»

Андрей Разин стал гостем программы "Выход в люди", где признался, что смог познакомиться с одной из самых популярных певиц только после успеха группы "Ласковый май" на просторах Советского Союза. Примадонна якобы пригласила продюсера к себе на дачу, а затем в разговоре отметила, что он "сволочь и негодяй", так как обошел ее со своим творением по популярности.
«Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов - это все Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене», - добавил Андрей Разин.

Продюсер считает, что Алла Борисовна стала настолько знаменитой только благодаря связям с очень влиятельными людьми. Певица могла унизить молодых исполнителей просто потому, что они ей не нравились.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-04-2019, 16:53

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 апреля 2019 09:13
Совершенно прав
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости