EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019

Принцесса Диана пыталась привлечь внимание супруга и подстроила падение с лестницы

Принцесса Диана, беременная принцем Уильямом, подстроила свое знаменитое падение с лестницы. По словам бывшего дворецкого королевской семьи Пола Баррелла, супруга принца Чарльза сделала это из-за чувства одиночества и желания привлечь внимание мужа к своей персоне.
Принцесса Диана пыталась привлечь внимание супруга и подстроила падение с лестницы

О таком инциденте с принцессой Дианой рассказал ее бывший дворецкий Пол Баррелл в беседе с авторитетным английским изданием The Sun. По его словам, в 1981 году он услышал громкий звук, похожий на падение, и сразу отправился к месту происшествия. Там он увидел беременную принцессу Диану, лежащую на полу возле деревянной лестницы. По мнению бывшего дворецкого, супруга принца Чарльза сделала это из-за чувства одиночества и желания привлечь внимание мужа, который редко уделял своей возлюбленной достаточно внимания. Несмотря на столь отчаянный шаг, принцесса Уэльская обставила все так, чтобы ее ребенок никак не пострадал, отмечает Пол Баррелл. В будущем этот инцидент никак не сказался на родах и здоровье принца Уильяма.

Данная ситуация, связанная с падением с лестницы принцессы Дианы, стала известна общественности только в 1992 году благодаря рассказу королевского биографа Эндрю Мортона. Именно он сообщил о том, что супруга принца Чарльза таким образом хотела обратить внимание своего мужа на себя и заставить его «выслушать ее». Сама королевская семья до сих пор никак не прокомментировала эту ситуацию.



 
Общество
Добавил: Костычев Богдан 14-04-2019, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости