Кристина Асмус показала поклонникам фото подросшей дочери с Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус показала поклонникам в микроблоге Instagram фото подросшей дочери Насти с Гариком Харламовым. Знаменитость запечатлела супруга и ребенка в домашней одежде с утра и пошутила по поводу своего роста.
Кристина Асмус показала поклонникам фото подросшей дочери с Гариком Харламовым


Кристина Асмус написала, что «со стороны выглядит с Харламовым примерно также». Актриса имела в виду, что она невысокого роста по сравнению со своим звездным супругом. На снимке юморист запечатлен со взъерошенными волосами, а маленькая Настя позирует в белом костюме. Многие фолловеры отметили, что пятилетняя дочь артистов – «копия Гарика Харламова, но с мамиными шикарными волосами».

Звездные родители длительное время не показывали лицо своей дочери. Только в прошлом году супруги позволили поклонникам разглядеть их ребенка. Подписчики написали, что Настя очень красивая и милая девочка.

Ранее актриса призналась, что ее дочь сейчас ищет занятие по душе, поэтому часто переключается с одного на другое. Кристина Асмус считает, что это совершенно нормально, так как девочка растет всесторонне развитым ребенком.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости