Любовь Толкалина рассказала о проблемах с полицией в Риме

Актриса Любовь Толкалина рассказала своим подписчикам в микроблоге Instagram о проблемах с полицией во время отдыха в Риме. Знаменитость призналась, что чуть не испортила себе отдых из-за эффектной фотографии у фонтана Де Треви.
Любовь Толкалина рассказала о проблемах с полицией в Риме


Любовь Толкалина призналась, что ее с подругой чуть не арестовали. Ситуация с местной полицией произошла, когда актриса хотела сделать снимок у знаменитого римского фонтана, из-за чего служителям порядка пришлось сделать замечание российским туристкам. Любовь Толкалина взобралась на объект культурного наследия босыми ногами.

Артистка показывает своим фолловерам, как проходит ее отпуск в Риме, а также делится, что уже успела побывать в Ватикане и Сикстинской капелле. Подписчики отреагировали на снимок актрисы у фонтана по-разному. Одни восхитились красотой Толкалиной, другие начали обсуждать ее «страшные ноги». Также нашлись комментаторы, которых больше всего заинтересовали достопримечательности, которые показывает на снимках звезда.

Ранее Любовь Толкалина призналась своим поклонникам, что у нее часто бывают моменты уныния. Актриса попросила поделиться с ней советами, как улучшить свое настроение. Фолловеры очень удивились, так как всегда считали знаменитость позитивным человеком.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости