EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019

Айза Анохина решила поделиться с подписчиками архивным эротическим фото

В своем микроблоге Instagram Айза Анохина показала подписчикам фото с прикрытой руками обнаженной грудью. Бывшая супруга Гуфа призналась, что данный снимок хранился в ее телефоне больше года, но поделиться им она решилась только сейчас.
Айза Анохина решила поделиться с подписчиками архивным эротическим фото


Айзе Анохиной удалось вызвать интерес фолловеров благодаря откровенной фотографии. Пост блоггер написала о денежном розыгрыше, который будет проводиться на ее странице для поклонников. Экс-жена популярного рэпера предстала перед взорами фанатов с нагой грудью, которую она прикрывает ладонями. Она посчитала, что пришло время поделиться этим снимком и повод для этого отличный, по ее мнению.

Подписчикам понравилось откровенное фото Айзы Анохиной. В комментариях они написали множество комплиментов по поводу ее внешнего вида. Но некоторые пользователи отметили, что для того, чтобы привлечь внимание к розыгрышу, не обязательно раздеваться. Фолловеры удивились, что бывшая супруга Гуфа не смогла проявить «смекалку» и придумать более оригинальный способ сообщить подписчикам о возможности выиграть денежный приз.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости