EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

Шведский актер Сэм Клебанов опроверг слухи о романе с Аллой Пугачевой

Андрей Малахов в преддверии 70-летия Примадонны отечественной эстрады посвятил ей новый выпуск «Прямого эфира» под названием «Все мужчины Аллы Пугачевой». Неожиданно для всех в число «фаворитов» звезды попал актер из Швеции Сэм Клебанов.
Шведский актер Сэм Клебанов опроверг слухи о романе с Аллой Пугачевой

15 лет назад он исполнил главную роль в музыкальной картине певицы «Сказки о любви». Герои проекта так правдоподобно изображали чувства на экране, что публика не сомневалась в их романе и в жизни. После премьеры фильма издания приписали Пугачевой и Клебанову романтические отношения, актера называли новым «фаворитом» артистки. После развода Примадонны с Филиппом Киркоровым желтая пресса видела «голубоглазого скандинавского мачо» ее очередным мужем.

Редакторы «Прямого эфира» связались со шведским актером и попросили пролить свет на отношения с Пугачевой. Продюсер полностью опроверг слухи о романе с российской исполнительницей. Клебанов, обратившись к певице, поздравил ее с приближающимся юбилеем и отметил, что готов прилететь из Швеции, если артистка пожелает создать продолжение «Сказок о любви».



 
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 12-04-2019, 17:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости