EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Никки Рид пояснила, почему до сих пор кормит грудью свою 20-месячную дочь

Звезда "Сумерек" Никки Рид на своей странице в Instagram опубликовала фото, где кормит свою дочь грудью. В комментарий к снимку она пояснила, почему ее 20-месячная наследница до сих пор на грудном вскармливании.
Никки Рид пояснила, почему до сих пор кормит грудью свою 20-месячную дочь

В одной из социальных сетей американская актриса Никки Рид выложила фотографию, на которой кормит грудью свою 20-месячную дочь Боди Солели, и предложила подписчицам поговорить о грудном вскармливании, которое является спорной темой. Знаменитость призналась, что ей нередко задают вопрос о том, сколько еще времени она планирует кормить наследницу грудью, на что она ответила: "Понятия не имею! Я стараюсь прислушиваться к желаниям дочери", и добавила, что до этого возраста у нее не было никакого интереса к обычной пище.

Никки Рид рассказала, что пробовала вводить детское питание, но ее ребенок отказывался от пюре. Тогда она перешла к введению твердой пищи, и теперь советует мамам, у которых проблемы с кормлением, предлагать детям вареные овощи.

Также Никки Рид отметила, что стоит доверять собственной интуиции, ведь кто, как не родитель может понять особенности своего ребенка.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости