Эксперты рассказали о самых незащищенных авто для дистанционного взлома

Эксперты отмечают, современные системы дистанционного доступа к автомобилям делают их более удобными и для владельцев, и для злоумышленников. Они рассказали о самых незащищенных машинах, имеющих шанс быть взломанными угонщиками.
Эксперты рассказали о самых незащищенных авто для дистанционного взлома

Свое внимание эксперты сосредоточили на 11 автомобилях, пользующихся спросом во всем мире и имеющих технологию дистанционного доступа в салон и запуска двигателя. Эти возможности позволяют злоумышленникам использовать новые способы для угона машины. Ford Mondeo в целом получил неудовлетворительную оценку, хоть в некоторых категориях и показал неплохие результаты. Hyundai Nexo справился со значительной частью испытаний, но в целом эксперты не смогли назвать его безопасным. Популярный во всем мире Kia ProCeed был признан незащищенным, он позволяет легко взломать себя дистанционно.
Эксперты рассказали о самых незащищенных авто для дистанционного взлома

Премиальный Lexus UX тоже не был признан экспертами надежным в этом вопросе. С помощью дистанционного взлома воры легко могут завладеть автомобилями Porsche Macan и Toyota Corolla Hybrid, они показали плохие результаты практически во всех категориях. Несмотря на это, главным «рекордсменом» стал автомобиль Suzuki Jimny. Он провалил абсолютно все тесты и был признан самым незащищенным и подверженным дистанционному взлому со стороны злоумышленников.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 10-04-2019, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости