Евгения Феофилактова о кровавой ссоре Романец и Гусева: «После такого боюсь сына оставлять у них»

Евгения Феофилактова высказалась по поводу скандала своего экс-супруга и его новой избранницы. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" теперь опасается оставлять в присутствии девушки своего ребенка.
Евгения Феофилактова о кровавой ссоре Романец и Гусева: «После такого боюсь сына оставлять у них»

Не так давно скандал с голой Викторией Романец и Антоном Гусевым потряс всех поклонников реалити-шоу "Дом-2". Участница телестройки разделась догола, порезалась, а затем испачкала кровью постель и другие предметы в доме. Произошел конфликт из-за разговора Гусева с его бывшей возлюбленной по поводу сына Даниэля, который длился всего лишь восемь минут. Стоит отметить, что Романец в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения. Почему девушку так задел краткосрочный разговор возлюбленного с матерью его ребенка- неизвестно.

Евгения Феофилактова в интервью в СМИ высказала свою точку зрения по поводу произошедшего. По словам экс-участницы реалити, ее бывшей подруге требуется помощь психолога, если она ведет себя порой неадекватно. Своего сына Феофилактова отпускает к отцу раз в четыре месяца, в его доме мальчик ночевать не остается.

Сама же Виктория Романец опровергла информацию о своем некорректном поведении и попросила, чтобы ситуацию не раздували, а фанаты не переживали за ее порезанный палец, так как он зажил 2,5 года назад.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости