EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Мать Наташи Королевой показала новую «съедобную» шляпу

Мать Наташи Королевой Людмила Порывай продолжает удивлять всех своим внешним видом. На одном из последних светских мероприятий теща Тарзана появилась на публике в новой «съедобной» шляпе, уже не первой в личной коллекции.
Мать Наташи Королевой показала новую «съедобную» шляпу

Наташа Королева и ее мать Людмила Порывай стали ведущими концерта «Удачная песня», приуроченному к открытию дачного сезона. К этому мероприятию теща Тарзана подготовилась основательно и одела свою новую «съедобную» шляпу. 73-летняя женщина рассказала, что эту часть образа собственными руками смастерил зять, вдохновленный ее недавним борщом с пампушками. Именно поэтому супруг певицы выбрал для этой шляпы те овощи, что входят в состав данного блюда: капуста, свекла, морковь и лук. Наташа Королева добавила, что их семья живет очень весело, поэтому никто даже не успевает соскучиться. Мать артистки так охарактеризовала свой образ: «Все Люды как Люды, а я суперзвезда».

Поклонники Наташи Королевой оценили «съедобную» шляпу ее родительницы. Они отметили чувство юмора и непосредственность матери звезды. Подписчики пожелали 73-летней женщине крепкого здоровья, а также выделили личную энергию, передающуюся окружающим людям. Многие из них вспомнили другую «съедобную» шляпу Людмилы Порывай, где красовался большой бургер.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости