EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Британский актер Дэнни Дайер слишком смело пошутил над супругой принца Чарльза

Британский актер Дэнни Дайер принимал участие во вручении почетной театральной премии Olivier Awards. Во время своего нахождения на сцене артист слишком смело пошутил над супругой принца Чарльза Камиллой, а его реплику даже вырезали из эфира.
Британский актер Дэнни Дайер слишком смело пошутил над супругой принца Чарльза

Olivier Awards является влиятельной британской премией в области театрального искусства, поэтому ее посещают даже члены королевской семьи. В этом году мероприятие своим визитом почтили супруга принца Чарльза Камилла и ее сын от первого брака Том Паркер-Боулз.

Вручение одной из номинаций поручили популярному в Великобритании актеру Дэнни Дайеру, известному своим необычным чувством юмора и отсутствием знания меры. Организаторы посчитали, что артист справится с возложенной на него задачей и сделает все верно, но ошиблись. Сначала он появился на красной дорожке с зажженной сигаретой, а потом и вовсе сделал немыслимое. Во время своего нахождения на сцене он сказал на весь зал: «Привет герцогине там наверху! Вы сегодня вечером без Чарли? Тогда я загляну к вам попозже». Все собравшиеся были в шоке и не знали, как им реагировать.
Британский актер Дэнни Дайер слишком смело пошутил над супругой принца Чарльза

Чуть позже стало понятно, что супруга принца Чарльза Камилла решила сделать вид, будто не услышала эту неудачную шутку актера Дэнни Дайера. Дальше в ситуацию вмешались организаторы Olivier Awards и сообщили, что артист поступил бестактно, а также отметили, что в будущей трансляции его фраза будет вырезана. Чем обернется подобный инцидент для британского актера - пока неизвестно.



 
Общество
Добавил: Костычев Богдан 9-04-2019, 16:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости