EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Коллеги озвучили главный секрет Алексея Булдакова на похоронах

На похоронах актера Алексея Булдакова, состоявшихся 8 апреля, присутствовали многие его коллеги и друзья. Они озвучили журналистам главный секрет артиста – он всегда помогал нуждающимся деньгами.

Об этом рассказал исполнительный директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина. По ее словам, Алексей Булдаков всегда был готов помочь своим нуждающимся коллегам и друзьям, делился с ними заработанными деньгами. При этом актер «строго-настрого» запрещал им рассказывать, откуда пришла помощь. Валерия Гущина отмечает, этот артист всегда был готов подставить плече и подтвердить свою решительность не словом, а делом.

Друг и коллега Алексей Булдакова Александр Панкратов-Черный рассказал о том, что в последнее время у ушедшего актера имелись проблемы с предложениями, поэтому ему приходилось «хвататься за любую работу». Очень часто артист даже не читал сценарий, а просто был рад тому, что режиссеры о нем еще помнят и готовы давать ему роли. Александр Панкратов-Черный отмечает, несмотря на это, его друг всегда был готов прийти на помощь нуждающимся и оказать им поддержку.

Напомним, 8 апреля в московском Доме кино состоялось прощание с актером Алексеем Булдаковым, затем его похоронили на Троекуровском кладбище. Артист скончался 3 апреля в Улан-Баторе, Монголия.

Культура
Добавил: Костычев Богдан 9-04-2019, 07:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости