Андрей Разин рассказал о знакомстве с целительницей Джуной

Экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о своем знакомстве с известной целительницей Джуной. Он назвал ее магической женщиной и отметил, что впервые познакомился с ней в далеком 1984 году и никогда не сомневался в ее способностях.
Андрей Разин рассказал о знакомстве с целительницей Джуной

Об этом Андрей Разин рассказал на своей странице в Instagram, где он выложил совместное фото с целительницей Джуной. Экс-продюсер группы «Ласковый май» вспоминает, что познакомился с ней в 1984 году, когда побывал на приеме, тогда же и было сделано опубликованное фото. Андрей Разин отмечает, несмотря на все споры вокруг этой личности, он сам никогда не сомневался в способностях целительницы, так как видел ее влияние на других людей. Продюсер так описал свои впечатление о ней: «магическая женщина, мой главный магический знак».

Напомним, целительница Джуна обрела широкую популярность в 1980 году. Тогда в «Комсомольской правде» про нее вышла статья, сделавшая ее личностью общесоюзного масштаба. После этого на приеме у целительницы побывали многие звезды шоу-бизнеса, политики, искусства, а также простые люди, ищущие помощи в безнадежных ситуациях. Личность Джуны до сих пор вызывает множество споров и конфликтов, несмотря на это, еще в СССР она стала объектом научного исследования Института радиотехники и электроники Российской академии наук. Для этого была создана специальная лаборатория «Физические поля биологических объектов», где акцент изучения был на «эффекте Джуны».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости