Жена Георгия Данелии о смерти режиссера: «Мы к этому были совершенно не готовы»

Жена режиссера Георгия Данелии Галина Данелия-Юркова рассказала о своих переживаниях во время болезни мужа. По словам супруги знаменитости, к его уходу из жизни она и родственники были совершенно не готовы.
Жена Георгия Данелии о смерти режиссера: «Мы к этому были совершенно не готовы»

В феврале Георгию Данелии стало плохо, после чего он попал в хорошую, по словам Галины Данелии-Юрковой, клинику, врачи делали все возможное и от них зависящее. Так как воспаление легких у режиссера оказалось запущенным, оптимальным выходом стала бы пересадка органа, однако сделать ее не представлялось возможным.

Георгию Данелии было 88 лет, а также болезнь поразила практически всю поверхность его легких. Тем не менее, родные до последнего были рядом с режиссером, надеялись на чудо, которого, увы, не произошло. Галина Данелия-Юркова рассказала, после ухудшения состояния разговаривать Георгий Данелия уже не мог - в трахею вставили трубку, чтобы он дышал.

«Мы к этому были совершенно не готовы», - рассказала вдова режиссера в интервью «Комсомольской правде». Он вышел из комы, состояние улучшилось, все надеялись на дальнейшее выздоровление, однако сердце великого человека остановилось.



 
ШоуБиз
Добавил: Кравченко Алена 4-04-2019, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости