EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Александр Фролов выиграл у стороны Юлии Началовой суд по делу о 20 миллионах рублей

Александр Фролов, бывший гражданский супруг Юлии Началовой, выиграл у ее стороны суд в Нижнем Новгороде по делу о внушительной сумме денег, полученной от него певицей за часть ее квартиры. Однако точка в этом вопросе будет поставлена после проведения экспертизы расписки, составленной артисткой.
Александр Фролов выиграл у стороны Юлии Началовой суд по делу о 20 миллионах рублей

Незадолго до кончины Юлии Началовой общественность узнала о судебной тяжбе, которую ведет со знаменитостью ее экс-избранник Александр Фролов. Хоккеист якобы, претендовал на часть квартиры в элитном жилом комплексе, выкупленной у Юлии Началовой за 20 миллионов рублей. Существует также документ, удостоверяющий факт получения денежных средств, подписанный певицей. Вначале судебные разбирательства велись в Москве, но затем рассмотрение иска было перенесено в Нижний Новгород. Делом занимался судья, с которым знаком последний возлюбленный Юлии Началовой. Впоследствии ему вынесли частное определение за значительные нарушения законодательства.

Теперь специалистам предстоит провести экспертизу расписки, составленной исполнительницей. По словам Александра Фролова, в этой судебной тяжбе он не выступал против Юлии Началовой, не выдвигал ей никаких претензий, напротив, иск был предъявлен как раз ему.

Александр Фролов выиграл у стороны Юлии Началовой суд по делу о 20 миллионах рублей

Спортсмен заверил, что не хочет оставлять наследницу бывшей гражданской жены Веру Алдонину без жилья, но он намерен обосновать факт отсутствия у него долга.



 
ШоуБиз
Добавил: Сергеева Наталья 3-04-2019, 07:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости