Савичева и Утяшева вышли на подиум в платьях юных дизайнеров

Юлия Савичева и Ляйсан Утяшева приняли участие в необычном модном показе «Дай пять! Дизайнеры будущего». Во время него они вышли на подиум в платьях юных дизайнеров, чей возраст не превышал 17 лет.
Савичева и Утяшева вышли на подиум в платьях юных дизайнеров

В этом модном показе приняли участие подростки со всей России. Всего их было 21 человек и каждому из них досталась собственная знаменитость, призванная продемонстрировать наряды публике. Мероприятие организовал дизайнер Игорь Гуляев, именно ему в голову пришла подобная идея, которую он смог воплотить в жизнь.

В качестве знаменитостей этот необычный модный показ посетили Юлия Савичева, Ляйсан Утяшева, Виктория Дайнеко, Лиза Арзамасова и многие другие. Руководителем жюри оказался сам Игорь Гуляев и он остался доволен показанными работами. По мнению специалиста, многие наряды были оригинальными и запоминающимися, причем он иногда забывал, что их созданием занимались совсем юные дизайнеры, чей возраст не превышал 17 лет.

После обсуждения всех показанных образов жюри посовещалось и лучшей назвала работу Екатерины Бородовской из Ульяновска, работавшей с знаменитостью Маргаритой Позоян. Ляйсан Утяшева похвалили платье Елизаветы Голотон из Санкт-Петербурга и заверила, что не позволит этому наряду запылиться в ее большом гардеробе. Юлия Савичева на странице в Instagram опубликовала совместный снимок со своим юным дизайнером Клавой Кока, представляющей лейбл Black Star.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости