У звезды «Дом-2» Алены Водонаевой пропало два кольца с большими белыми бриллиантами

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева пожаловалась поклонникам на пропажу дорогостоящих украшений.

У звезды «Дом-2» Алены Водонаевой пропало два кольца с большими белыми  бриллиантами

По словам телезнаменитости, такое грустное настроение у нее было лишь несколько лет назад, когда она рассталась с очередным возлюбленным и очень сильно грустила, уйдя от него.

Вчера, 1 апреля 2019 года на страничке Водонаевой в Instagram появился неожиданный пост, в котором звезда рассказала о своей грусти. Оказалось, что у Алены пропало два кольца с большими белыми бриллиантами и теперь она не знает, что делать и думать.

Алена подчеркнула, что все у нее всегда на месте и в порядке, особенно украшения, поэтому не понимает, как она могла куда-то подевать два кольца. Известно, что на одном украшении красуется бриллиант в 2 карата, на втором - почти в 4 карата.

У звезды «Дом-2» Алены Водонаевой пропало два кольца с большими белыми  бриллиантами

Сейчас Водонаева утверждает, что у нее дома мало кто бывает, ведь она очень закрытый человек, который тщательно оберегает свой мир.

«Мало с кем общаюсь, мало кого жду в гости..», - добавила Водонаева.

Выяснилось, что теперь Алена планирует посетить одну из знакомых экстрасенсов, чтобы та указала на место или человека, у которого находятся ее дорогостоящие украшения.

Нужно сказать, что некоторые подписчики звезды «Дома-2» посчитали, что Водонаева на самом деле решила их разыграть и кольца никуда не пропали. К слову, Алена напомнила фанатам, что это не в ее стиле устраивать «глупые» первоапрельские розыгрыши.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости