Нового участника "Дом-2" Дмитрия Савина сравнили с Сергеем Пынзарем

На проект "Дом-2" продолжают прибывать новые участники, в числе которых оказался и молодой человек по имени Дмитрий Савин. Он сразу же заявил о себе, показав умение танцевать стриптиз, за что его сравнили с Сергеем Пынзарем.
Нового участника "Дом-2" Дмитрия Савина сравнили с Сергеем Пынзарем

Своими талантами Дмитрий Савин смог завоевать положительное отношение к себе телеведущей Ксении Бородиной, а также других участников реалити-шоу. Молодого человека поселили в одну комнату с Ириной Пингвиновой и Павлом Ковалевым. Новый "домовец" не скрывает, он пришел на шоу, чтобы покорять телезрителей, а потому готов показать все свои таланты, в том числе и умение танцевать стриптиз, что он и продемонстрировал сразу же после прихода на проект.

Остальные участники хорошо приняли нового поселенца, сравнив его с Сергеем Пынзарем. Теперь же Дмитрию Савину, считают поклонники реалити, осталось найти вторую Дарью Пынзарь, что сделать будет не просто, ведь среди тех участниц, которые живут в Периметре сейчас, подходящих кандидаток нет.

Тем не менее, Дмитрий Савин подчеркнул, он уже участвовал в реалити - шоу и знает, как все там устроено, а потому без труда сможет покорить телеканал ТНТ подобно Артему Сороке или же стать человеком года, как Сергей Сичкар.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости