Виктория Лопырева поздравила Лайму Вайкуле с юбилеем

Советская и латвийская певица Лайма Вайкуле 31 марта отметила свой 65-летний юбилей и до сих пор принимает поздравления от звезд отечественного шоу-бизнеса. Модель Виктория Лопырева выложила совместное фото с певицей и выразила своё восхищение юбиляршей.
Виктория Лопырева поздравила Лайму Вайкуле с юбилеем

В своем посте в сети Instagram Виктория Лопырева отметила, что ценит в певице не только исполнительский талант, но и женскую красоту, а также невероятную энергетику артистки. «Ее выступления всегда меня завораживали, а голос и репертуар – большая редкость, чтобы все так гармонично сочеталось в одном человеке», - пишет модель.

Однажды в интервью Лайма Вайкуле делилась секретом своего стиля. Она говорила, что старается одеваться так, словно выбрала свои вещи мимоходом. Легкая небрежность – это некая изюминка в ее красоте. Артистка уверена, что главное не черты лица или пропорции, а шарм.

Виктория Лопырева пару месяцев назад стала мамой. К уходу за своим сыном Марком Лео она подходит очень серьезно – поддерживает грудное вскармливание и следит за своим питанием.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости