Звезда «Дом-2» Гоген Солнцев признался, что опять проводил выходные в театре

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев рассказал, где на самом деле в последнее время проводит свои выходные.

Звезда «Дом-2» Гоген Солнцев признался, что опять проводил выходные в театре

По мнению многочисленных интернет-пользователей, шоумену не хватает времени, чтобы побыть со свей любимой супругой.

Вчера Солнцев опубликовал у себя на страничке в Instagram новый пост, в котором подчеркнул, что выходные дни нужно проводить в кругу близких и любимых людей, а не на работе. Впрочем, Гогену такие деньки только снятся, ведь ему частенько приходиться работать в уикенд.

По словам бывшей звезды «Дома-2», он опять провел выходные в театре, хотя на улице была такая хорошая погода. Нужно сказать, что многим подписчикам Солнцева показалось, что их любимчику не хватает времени на свою 64-летнюю жену, поэтому он и написал подобный пост.

Звезда «Дом-2» Гоген Солнцев признался, что опять проводил выходные в театре

Один за другим фолловеры принялись советовать Гогену привлечь к своей работе Екатерину Терешкович, чтобы им удавалось как можно чаще находиться вместе.

«Солнцев, а ты не думал, чтобы Терешкович тебе помогала в театре? Так вы и выходные вместе будете проводить и обидно никому не будет..», «Гоген, я восхищаюсь тобой и твоим трудолюбием! Ты большой молодец!», - продолжают писать в Сети.

Некоторые читатели решили поинтересоваться у шоумена, почему он в последнее время то и дело находится в театре. По мнению подписчиков Солнцева, Гоген постоянно репетирует спектакль «Секс временно недоступен», так как хочет добиться совершенства во всем.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости