Звезды сериала «Сверхъестественное» сравнили закрытие шоу с усыплением любимой собаки

Звезды сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклз и Джаред Падалеки рассказали журналистам о своем отношении к закрытию шоу. Они сравнили этот процесс с усыплением любимой собаки и отметили, что это решение далось всей команде проекта нелегко.
Звезды сериала «Сверхъестественное» сравнили закрытие шоу с усыплением любимой собаки

Совсем недавно звезды сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклз и Джаред Падалеки сообщили поклонникам о том, что принято решение завершить съемки шоу на 15 сезоне, но не рассказали никаких иных подробностей, а также не объяснили причину. После этого СМИ и пользователи Сети начали активно обсуждать эту и выдвигать собственные теории относительной всей этой ситуации. Многие считали, что главных звезд сериала вынудили покинуть проект, другие же уверены – все ровно наоборот, именно Дженсен Эклз и Джаред Падалеки сами захотели уйти из шоу.

Главные звезды сериала «Сверхъестественное» решили прокомментировать эту ситуацию и успокоить фанатов. Они отметили, их никто не выгонял и сами они тоже не уходили. По словам актеров, это решение было не быстрым, его обсуждали уже долгое время, и вся дискуссия шла внутри огромной команды проекта. Окончательное решение было принято, но далось оно очень сложно. Джаред Падалеки сравнил это с усыплением любимой больной собаки: решение верное и необходимое, но от того не становится менее эмоциональным. Дженсен Экзл отметил, что они захотели подвести итоговую черту под многолетней работой.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости