Альбина Джанабаева показала фото в пиджаке на обнаженном теле

Известная певица Альбина Джанабаева показала в микроблоге Instagram фото, которое было сделано в пиджаке на голое тело. На снимке возлюбленная Валерия Меладзе позирует в белоснежном брючном костюме, а ее обнаженную грудь прикрывает букет цветов.

Альбина Джанабаева показала фото в пиджаке на обнаженном теле


Альбина Джанабаева известна в мире шоу-бизнеса своей безупречной репутацией, поэтому редко может позволить себе предстать перед поклонниками в откровенном образе. Но недавно певица решила сломать стереотипы и предстать этой весной перед фолловерами в новом амплуа.

Для фотосессии артистка выбрала белый удлиненный пиджак и брюки. Под верхней одеждой Альбина Джанабаева оголена, а ее грудь прикрывают цветы, закрепленные на поясе на талии знаменитости. Таким образом, пикантные подробности своего тела певица скрыла от посторонних глаз. Но подписчики супруги Валерия Меладзе все-таки сочли этот образ слишком откровенным.

Альбина Джанабаева поинтересовалась у своих поклонников, успели ли они спрятать подальше зимние вещи. Она, например, уже хочет переодеться во что-то «яркое, легкое и светлое». Певица с удовольствием встречает апрель и радуется каждому солнечному дню. Также артистка отметила, что погода благоприятствует тому, что люди начнут на улицах чаще улыбаться.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости