EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Яна Рудковская отметила отсутствие в бизнесе "скидок на гендерные моменты"

Яна Рудковская поделилась своим мнением о женщине в бизнесе, где нет "скидок на гендерные моменты". Представительницы прекрасного пола вынуждены принимать жесткие правила, но не все мужчины готовы оказаться у них в подчинении.
Яна Рудковская отметила отсутствие в бизнесе "скидок на гендерные моменты"

Продюсер уверена, в человеке воспитать целеустремленность, талант или интуицию невозможно - они либо есть, либо полностью отсутствуют. Рудковская считает себя рисковым человеком и намерена продолжать трудиться, пока у нее будет возможность. Бизнеследи приходится очень сложно, ведь нужно бороться наравне с представителями сильного пола, так как на «гендерные скидки» рассчитывать нет смысла.

Женщин-управленцев становится все больше, но не каждый мужчина может состоять в роли подчиненного. Евгений Плющенко, отметила его супруга, не смог бы себя перебороть, если бы не был спортсменом. 44-летняя светская львица старается оградить мужа от домашних хлопот, сама занимается бытовыми вопросами и домом. Рудковская желает, чтобы ее сыновья учились зарабатывать, поэтому не намерена бесконтрольно давать им деньги.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости