EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019

Юлия Ефременкова записала песню с Марго Овсянниковой

Телеведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова записала совместную песню с бывшей участницей проекта Маргаритой Овсянниковой.
Юлия Ефременкова записала песню с Марго Овсянниковой

По словам Юлии, преданные поклонники давно просили ее об этом.

Всем известно, что Ефременкова и Овсянникова очень любят петь, поэтому в свое время довольно часто участвовали в различных проектных конкурсах. Марго же даже после того, как ушла за Периметр, решила не забрасывать это увлечение и сейчас активно записывает песни и дает концерты.

Известно, что Юлия и Маргарита дружат, поэтому довольно часто вместе посещают различные караоке-бары, где радуют посетителей своим пением. Впрочем, бывшие коллеги по съемочной площадке «Дом-2» решили пойти дальше.
Юлия Ефременкова записала песню с Марго Овсянниковой

На днях Ефременкова и Овсянникова записали песню, о чем тут же поспешили сообщить фанатам в личных микроблогах. Первой такой радостной новостью поделилась ведущая реалити-шоу, которая опубликовала у себя на страничке в Instagram видеозапись, сделанную в звукозаписывающей студии.

Нужно сказать, что одна из последних публикаций Юлии привлекла внимание многих интернет-пользователей. Один за другим фолловеры принялись интересоваться у телеведущей «Дома-2», как называется трек, который она записала с Овсянниковой, а также попросили Ефременкову опубликовать хоть кусочек песни.

Отметим, что Юлия на данный момент никак не отреагировала на просьбы своих подписчиков, но фанаты уверены, что звезда просто хочет подольше сохранять интригу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости