EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019

Поклонников встревожила чрезмерная худоба Натальи Подольской

Известная певица Наталья Подольская опубликовала в социальной сети Instagram фотографию, сделанную во время спортивной тренировки. Реакция поклонников на снимок была неоднозначной: одни фолловеры восхитились стройной фигурой своей любимицы, другие же встревожились по поводу чрезмерной, по их мнению, худобы знаменитости.
Поклонников встревожила чрезмерная худоба Натальи Подольской

Наталья Подольская часто делится с почитателями в Instagram фотографиями, на которых запечатлены разные события из ее личной жизни или творческой деятельности. В этот раз супруга Владимира Преснякова разместила снимок со спортивной тренировки, сделанный в режиме селфи. На фото знаменитость, облаченная в черные обтягивающие лосины и топ такого же цвета, демонстрирует свою подтянутую фигуру.

Мнения поклонников по поводу внешности Натальи Подольской разделились. Одни похвалили певицу за достигнутые успехи и написали в ее адрес множество комплиментов. Другие же посчитали своим долгом предостеречь артистку от чрезмерного увлечения процессом похудения, высказав точку зрения, что она «близка к анорексии».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости