EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019

Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему в ремонте замка

Популярный юморист Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему в ремонте шестиэтажного замка, расположенного в Подмосковье. Артист сообщил, что съемка папарацци поместья с воздуха оказалась весьма кстати.
Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему в ремонте замка

Шоумен большую часть времени живет со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри в большом замке, занимающем порядка 2300 квадратных метров в деревне Грязь. Шестиэтажное поместье с бассейном, театром со сценой и подземным гаражом давно привлекало внимание репортеров. Журналисты пытались сфотографировать замок звезды с самых разных ракурсов. Максим Галкин опубликовал несколько снимков в Instagram, подаренных ему одним изданием. По словам артиста, его жилище смогли запечатлеть с воздуха до появления дронов.

Как отметил Галкин, огромный замок часто приходится ремонтировать, а проектная документация не всегда сходится. Супруг Примадонны не скрывает: в такие моменты ему помогают кадры любознательных журналистов. «И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив», - написал телеведущий.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости