Елизавета Боярская показала, какие книги читает сыну

Заслуженная артистка Российской Федерации Елизавета Боярская на своей странице в Instagram опубликовала снимок с книгами, которые она читает своему сыну. Также звезда написала, что у нее в голове творится «кавардак».
Елизавета Боярская показала, какие книги читает сыну

В конце декабря прошлого года 31-летняя дочь Михаила Боярского родила второго сына.Она уже около 10 лет пребывает в браке с 36-летним актером Максимом Матвеевым, которому родила детей Андрея и Григория. В декрете после второго она не задержалась, а практически сразу вернулась на работу в театр. Елизавета Боярская находит время не только на карьеру, но и чтение книг, жанры которых выбирает «по настроению».

В последней публикации, где знаменитость продемонстрировала книги, которые читает сыну, она пожаловалась на «кавардак в своей голове». При этом отметила, что ей это нравиться, ведь, по ее словам, скучать не приходится.

Публикация собрала множество комментариев, в которых фанаты заслуженной артистки Российской Федерации выражают свое удивление от количества литературы, которую она читает. Также подписчики поддержали актрису в выборе отечественных писателей.



 
ШоуБиз
Добавил: Якимова Ирина 26-03-2019, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости