EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокальных способностей в Instagram. В прошлом году певец резко негативно высказался о нынешних «ведущих реалити-шоу», которые вдруг решают, что хотят петь.
Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала

После прошлогоднего конфликта Ольга Бузова всё ещё не простила Александра Панайотова, оскорбившего её способности как певицы. Тогда он написал в Instagram, что крайне возмущён и даже впадает в состояние депрессии от того, что нынешняя публика готова чествовать не великих музыкантов, а «ведущих реалити-шоу», возжелавших петь.

Ольга Бузова остро отреагировала на такие заявления в свой адрес, выразив недовольство услышанным. Певица отметила, что именно от талантливого и умного Панайотова ожидала такого меньше всего.
Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала

Недавно по чистой случайности знаменитости снова встретились на одном из мероприятий, где сразу стало понятно, что ведущая «Дома-2» своего обидчика не простила, ведь, заметив его глазами, даже не смогла сделать вид, что рада встрече. Это не помешало Панайотову поздороваться с ней, а также оправдаться перед прессой за то, что тогда он не имел ввиду лично её, а просто обобщил сложившуюся ситуацию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 25-03-2019, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости