EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Жена Никиты Преснякова Алена Краснова намекнула на переезд в США

В своим микроблоге Instagram Алена Краснова поделилась с поклонниками впечатлениями о поездке в Нью-Йорк. Жена Никиты Преснякова намекнула фолловерам на переезд в США.
Жена Никиты Преснякова Алена Краснова намекнула на переезд в США

По словам модели, Нью-Йорк – это полностью «их город». Алена Краснова отметила, что ей хочется возвращаться туда вновь и вновь. Супруга внука Примадонны не против поселиться в американском мегаполисе навсегда. Она рассказала подписчикам, что с Никитой Пресняковым они не были там три года и за этот период в Нью-Йорке очень многое изменилось. Модель была впечатлена тем, что построили столько всего нового и современного там.

У молодой семьи есть собственная недвижимость в столице России. Алла Пугачева подарила Никите Преснякову и его супруге квартиру в Москве. Но они пока не решили, в какой стране хотят жить и стоить карьеру. У сына Кристины Орбакайте есть своя собственная рок-группа. Также он играет в столичном театре, поэтому пока привязан к Москве. Никита Пресняков и Алена Краснова много путешествуют, чтобы присмотреться к различным городам и сделать выбор между жизнью в России и за рубежом. Модель неоднократно говорила, что они с мужем рассматривают возможность переезда в другую страну.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости