В Сети упрекнули Дмитрия Тарасова, не поздравившего бывшую тёщу с днём рождения

Фанаты в Сети упрекнули Дмитрия Тарасова за то, что не поздравил бывшую тёщу с днём рождения. Футболист в этот день хоть и опубликовал в своём Instagram новый пост, но в нём просто пожелал всем хорошего настроения.
В Сети упрекнули Дмитрия Тарасова, не поздравившего бывшую тёщу с днём рождения

Поклонники бывшей семейной пары Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой хорошо помнят, что в браке с ведущей «Дома-2» футболист всячески старался демонстрировать свою любовь к её маме. Несмотря на это, фанаты не забыли и то, что несколько лет назад в день рождения якобы горячо любимой тёщи спортсмен отправился в театр в компании с сестрой именно за счёт матери Ольги Бузовой.

В этом году 24 марта подписчики Дмитрия Тарасова в Instagram резко отреагировали на его новую публикацию, в тексте которой тот пожелал всем хорошего настроения, упрекнув спортсмена, не поздравившего бывшую тёщу с днём рождения. Некоторые пользователи не без сарказма предположили в комментариях, что футболист, возможно, обратился в посте именно к матери Ольги Бузовой, но завуалировал своё поздравление так, чтобы не обидеть нынешнюю тёщу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 25-03-2019, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости