EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Дочерний бренд Volkswagen Jetta презентовал свои первые модели

Дочерний бренд Volkswagen Jetta, анонсированный в конце февраля, представил свои первые модели. Презентация прошла в Чэнду, где построен совестный немецко-китайский завод по выпуску бюджетных машин для рынка Поднебесной.
Дочерний бренд Volkswagen Jetta презентовал свои первые модели

Производитель, не дожидаясь апрельского мотор-шоу в Шанхае, представил на выставке три свои модели. В стартовую линейку Jetta вошли седан VA3, кроссовер VS5 на пять посадочных мест и его семиместная модификация VS7. Паркетники являются переделанными Volkswagen Tharu и его удлиненной версии с видоизмененными боковыми окнами. Седан повторяет модель на четыре двери Volkswagen Jetta, разработанную для рынка Китая. Новинки отличаются от собратьев с эмблемой немецкого автоконцерна использованием в отделке меньшего количества хрома, переделанными бамперами и наименованием.

Гости презентации не узнали о технических характеристиках моделей нового бренда, но смогли посмотреть на них «вживую». Первым на рынке Поднебесной появится Jetta VS5. Начало реализации кроссовера ожидается в сентябре 2019-го. Не исключено, что паркетник оснастят 1,5-литровым «атмосферником» или 1,4-литровым турбодвигателем.



 
Авто
Добавил: Ева Вит 24-03-2019, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости