Бывшая подруга Бородиной Катя Жужа отметила день рождения в Испании

Экс-приятельница телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – Екатерина Жужа роскошно отпраздновала свой 31-й день рождения.
Бывшая подруга Бородиной Катя Жужа отметила день рождения в Испании

Выяснилось, что телезнаменитость отдала свое предпочтение вечеринке в курортном городке на юге Испании.

Не секрет, что после разрыва отношений с Олегом Винником Катя практически сразу же очень серьезно поскандалила с одной из своих самых лучших подруг. Отныне Жужа и Бородина не говорят друг о друге, а если их имена и появляются в центре очередной звездной темы, то зачастую каждая из них утверждает, что другая попросту пиарится за ее счет.

Впрочем, дела у Екатерины, как можно увидеть в ее блоге, идут неплохо. К примеру, на данный момент Жужа в компании единственной дочери находится в Китае, а несколько дней назад знаменитость наслаждалась солнечной Испанией.
Бывшая подруга Бородиной Катя Жужа отметила день рождения в Испании

Известно, что 18 марта Кате исполнился 31 год. Такую серьезную дату Жужа решила отпраздновать роскошно, поэтому, прихватив с собой самых лучших друзей, отправилась на юг Испании.

На страничке Екатерины в Instagram продолжают появляться видеоролики, фотографии и Stories, на которых звезда веселится, смеется и танцует со своими подружками, в число которых ранее входила и Ксения Бородина.

«Моя любимая песня и моя любимая Подруга», – пишет под своими публикациями Жужа.

К слову, певица Asti ранее являлась подругой и Ксюши, однако после ее ссоры с Жужей заняла сторону второй приятельницы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости